当前位置:主页 > 互博国际 > 正文

张小斐是谁为什么上热搜 张小斐哭了原因内幕

|主页| 2018-09-28 |查看: :N次

  27日晚,演员张小斐经纪人郝阿三发长文手撕“槿汐姑姑”孙茜,实名diss对方的营销和做法。这到底怎么回事?张小斐是谁?参加了什么综艺?

张小斐是谁

  张小斐,1986年1月10日出生于辽宁省鞍山市,2009年毕业于北京电影学院表演系 ,中国内地女演员。

  2006年,在校期间的张小斐主演战争电影《烽火岁月》,正式开始演艺生涯。

  2010年,参演建党90周年的献礼影片《飞天》 。

  2012年,参加北京电视台春晚小品《男人N次方》。

  2014年,参演人物传记剧《马向阳下乡记》 ;同年参加江苏卫视喜剧综艺节目《一起来笑吧》。

  2015年登上央视春晚,搭档冯巩出演小品《小棉袄》 。

  2016年,成为北京大碗娱乐文化传媒有限公司首位签约女艺人。随后参加浙江卫视原创喜剧竞演节目《喜剧总动员》,并率领大碗团队取得第二赛段的冠军 。

  2017年参加《欢乐喜剧人第三季》总决赛,7月参加浙江卫视实景明星即兴喜剧节目《开心剧乐部》

张小斐参加了什么综艺

  由张国立担任推荐人,章子怡、徐峥、吴秀波担任演技导师的《我就是演员》从一开播就话题不断,引发了网友们的热烈讨论。近期节目中,演员“槿汐姑姑”孙茜和张小斐的合作舞台《盲山》所引起的争议了在上期节目中,孙茜和张小斐一起合作表演了《盲山》片段,但作品呈现出来的效果却让导师们深感不满意。

  在台上采访环节,张小斐坦言两个人排练的时间不足两个小时,而孙茜则当场表示是自己的错,耽误了排练时间。针对这个问题,导师们都给出了尖锐的评价,章子怡甚至直言“演员不能太自私”。

  从节目播出的片段我们也能看出来,拿到剧本后张小斐多次想和孙茜对词、排练均被孙茜无情拒绝,甚至好多次张小斐试图和孙茜沟通却被孙茜无视。孙茜一直在忙着捋剧本,甚至改自己认为不合理的台词,张小斐让导演跟孙茜沟通后仍遭到拒绝,这厢几乎唱独角戏的张小斐情绪几近崩溃,自己正能在一旁暗自垂泪。

原标题:张小斐是谁 参加了什么综艺

推荐图文

网红影视八卦

资讯排行

本栏目热点最新
  1. 1韩剧阿尔罕布拉宫的回忆结局猜想
  2. 2二月河原名简历资料照片 二月河
  3. 3著名作家二月河去世 二月河代表
  4. 4黄渤演技遭到质疑了吗?没有演技
  5. 5为什么说黄渤没有颜值?靠演技的
  6. 6黄渤情商怎么样?颜值与情商成反
  7. 7黄渤很能说吗?情商很高?
  8. 8《阿尔罕布拉宫的回忆》豆瓣评分
  9. 9白敬亭是个成熟的艺人了是什么梗
  10. 10夏克立为加拿大做法道歉原因 夏
  11. 11叶问外传张天志上映时间 叶问外
  12. 12曝单向组合奈尔与女友海莉分手
  13. 13哈妮克孜被批评原因 哈妮克孜敦
  14. 14防弹开唱低价票观众混入高价区
  15. 15莱昂纳多归还小金人是怎么回事
  1. 1网络辣模雪碧不雅全裸照片|台湾 
  2. 2新明锐2016款和朗逸2015款哪个更 
  3. 3李佳璘胸围多大|李佳璘三围身高 
  4. 4赵予熙整容前后对比素颜照片|赵 
  5. 5余心恬整容前后对比素颜照片,余 
  6. 6超级女声吴柳林被骂视频 吴柳林 
  7. 7LOL女主播遭粉丝下药直播3P大战 
  8. 8江若琳走光图片 
  9. 9兰州财经大学学生屁股被打开花视 
  10. 10经超有孩子吗|经超现任老婆是谁 
  11. 11全安琪家庭背景是富二代吗|全安 
  12. 12王萌黎胸围多大|王萌黎三围胸围 
  13. 13李安结过几次婚|李安现任老婆是 
  14. 14秋月杏奈作品番号迅雷种子torren 
  15. 15刘明侦简历|刘明侦个人资料家庭 
  1. 1作家二月河去世享年73岁 胡玫于 
  2. 2韩剧阿尔罕布拉宫的回忆结局猜想 
  3. 3成龙女儿再流落街头:吴卓林欠租 
  4. 4李若彤回应不喜欢王语嫣,暗指自 
  5. 5安徽省两作家获2018年度人民文学 
  6. 6购物狂阿娇爱马仕一买就是十几个 
  7. 7MAMA红毯中韩女星比美,Angelaba 
  8. 8胆小慎入?蔡依林新专辑造型阴暗 
  9. 9求修图师把自己P好看点的戚薇, 
  10. 10吴昕上演真香警告,首次做客《明 
  11. 11杨超越贵在拥有一张“划水脸”, 
  12. 12哈维暗示与詹妮弗·劳伦斯上过床 
  13. 13著名作家二月河北京病逝 曾写《 
  14. 14MAMA获奖名单出炉 胡冰卿否认dis 
  15. 15还记得《欢天喜地七仙女》里的金